Оставьте фотоотзыв. Автор Олег.
Конфи из утиных ножек
Poker Cheff. Утиные ножки "Конфи". Мясо само отходит от кости. Аромат нереальный, мясо нежнейшее.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
233 | Дегустационный Гид в Петербурге. | |
344 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
335 | Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана А. | |
170 | Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции. Категория: мясные блюда. | |
494 | Окорочка утки обжарить до золотистой корочки, посыпать солью и перцем, поставить запекать в собственном жиру на 40 минут. | |
189 | Утиные ножки конфи с яблочным пюре — блюдо для холодного времени года. | |
464 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
189 | Основные блюда. | |
348 | Конфи — это способ приготовления путём медленного томления мяса при низкой температуре, полностью погруженного в жир. Удивительно, но для того чтобы приготовить это блюдо, понадобятся лишь три ингредиента. | |
323 | Яблоко моем, очищаем от семян и режем дольками. |