Технология натуральной рубки и котлетных масс из мяса

Блюда из рубленного мяса

Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания.

Полуфабрикаты из натуральной мясной рубки

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению. Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности оборудования. Охрана труда. Кулинария - искусство приготовления из сырых растительных и животных продуктов разнообразной пищи.

Ассортимент
Рубленые изделия из мяса
Технология приготовления блюд из рубленого мяса
Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.
Блюда из рубленного мяса, технология приготовления
§ 7. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее

Приготовленные полуфабрикаты жарят непосредственно перед отпуском. Готовые рубленые изделия должны быть полностью прожарены. Показатели готовности: выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. Бифштекс рублены й. Подготовленный полуфабрикат обжаривают с двух сторон на разогретой сковороде и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарке.

  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря в , курсовая работа. Цели моей контрольной работы: 1.
  • Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей - мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной - шею и обрезки; свиной - обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Актуально, вкусно, недорого.
  • Category: cookery. Similar presentations:.
  • Классификация мясных горячих блюд Мясные горячие блюда делятся на отварные, припущенные, тушеные, жареные, запеченные, блюда из рубленого мяса.
  • Значение блюд из мяса в питании человека.
  • Для приготовления рубленых изделий используют следующие части туш: говяжьей — мякоть шеи, пашину, покромку II категории упитанности, обрезки; бараньей и козлиной — шею и обрезки; свиной — обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий.
  • Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа.
Блюда из мяса - online presentation
Блюда из рубленного мяса, технология приготовления
Блюда из рубленой и котлетной массы, рецептуры, технология приготовления, оформление и отпуск.
Блюда из натуральной рубленой массы. Рефераты по кулинарии.
Полуфабрикаты из рубленого мяса
Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
§ 7. Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее
Рубленые изделия из мяса - Кулинария из рубленого мяса
Полуфабрикаты из натуральной мясной рубки реферат
Приготовление рубленой и котлетной массы

Используют два вида рубки - без наполнителей и с наполнителями хлебом. Изделия из натуральной рубки обычно не панируют. Полуфабрикаты обжаривают на сковородах с жиром.

Похожие статьи