Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания.
Полуфабрикаты из натуральной мясной рубки
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические требования к его хранению. Характеристика оборудования, инвентаря, инструментов, посуды. Правила эксплуатации и техника безопасности оборудования. Охрана труда. Кулинария - искусство приготовления из сырых растительных и животных продуктов разнообразной пищи.
Приготовленные полуфабрикаты жарят непосредственно перед отпуском. Готовые рубленые изделия должны быть полностью прожарены. Показатели готовности: выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе. Бифштекс рублены й. Подготовленный полуфабрикат обжаривают с двух сторон на разогретой сковороде и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившимся при жарке.
- Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря в , курсовая работа. Цели моей контрольной работы: 1.
- Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей - мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки, бараньей и козлиной - шею и обрезки; свиной - обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
- Актуально, вкусно, недорого.
- Category: cookery. Similar presentations:.
- Классификация мясных горячих блюд Мясные горячие блюда делятся на отварные, припущенные, тушеные, жареные, запеченные, блюда из рубленого мяса.
- Значение блюд из мяса в питании человека.
- Для приготовления рубленых изделий используют следующие части туш: говяжьей — мякоть шеи, пашину, покромку II категории упитанности, обрезки; бараньей и козлиной — шею и обрезки; свиной — обрезки. Обрезки используют зачищенными от сухожилий.
- Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа.
Используют два вида рубки - без наполнителей и с наполнителями хлебом. Изделия из натуральной рубки обычно не панируют. Полуфабрикаты обжаривают на сковородах с жиром.