Недавнее исследование ученых сравнило натуральный апельсиновый сок с его вариантами, содержащими подсластители и выявило очевидные плюсы напитка без примесей. Результаты исследования, финансируемого Департаментом цитрусовых штата Флорида, показали, что чистый апельсиновый сок имеет ряд преимуществ перед аналогами с сахаром, особенно в плане снижения потребления калорий и поддержания низкого уровня глюкозы в крови, пишет Fox News.
Cухой натуральный сок Апельсин для конфитюра
Апельсин — это фрукт семейства цитрусовых и один из самых распространенных фруктов, которые можно найти в изобилии в большинство сезонов, особенно зимой. Различные сорта апельсинов включают Валенсию, Мандарин, Томпсон, Бейрут и Блад, и встречаются во множестве вкусов, таких как кислый, сладкий и горький. Апельсин — это фрукт, который всем известен как богатый источник витамина С и более или менее знакомы со свойствами этого витамина. Кроме того, апельсины содержат фолиевую кислоту, витамин B1 и калий, которые являются важными микроэлементами в рационе. Еще одна пищевая ценность апельсинов — это наличие большого количества клетчатки, особенно в кожуре между дольками апельсина, которая помогает лечить запор.
Среди российских потребителей апельсиновый сок по популярности занимает второе место после яблочного. Однако не все покупатели уверены в качестве и безопасности этого продукта. Чтобы выяснить, обоснованны опасения потребителей или нет, Роскачество исследовало апельсиновый сок и нектар 20 торговых марок далее — ТМ по комплексу физико-химических и микробиологических показателей, характеризующих качество, безопасность и достоверность маркировки.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Cухой натуральный сок Апельсин — это концентрат, в состав которого входят фруктовые кислоты, минералы калий, магний , клетчатка и витамины А, В,С. Не переносит прямых солнечных лучей. Если вам необходимо купить натуральный сухой сок апельсин, мы предлагаем упаковки от 1 кг.