Из плодоносного дерева мускатника получают пикантную специю с высокой пищевой ценностью, которую широко применяют в кулинарии. Она обладает выраженными стимулирующими и тонизирующими свойствами. Также отмечается наркотическое действие мускатного ореха, что связано с содержанием в его кожуре и ядре токсичных веществ.
Какова дозировка мускатного ореха? Сколько безопасно добавлять в блюдо?
У каждого свой путь к любви. Почему-то эти двоим пришлось пройти через тяжелые испытание. Герою совершать опыты над собой, а героине пережить насилие и издевательства. Непростая история.
Вы вводите русские буквы Включен Caps Lock Пароль содержит русские буквы. Слова в картинках. А еще пУрка - это весы, для взвешивания хлеба Даа, ужжж! Вот так вот? А я бы подумала, что на столе много ж
Мускатный орех - такая пряность, которая не только вкусна, но и полезна. Данный продукт часто используют при консервировании или копчении мясных и рыбных изделий, колбас. Также он обладает массой лекарственных свойств. Поэтому лучше подробнее узнать, что такое мускатный орех, как употреблять его с пользой для организма.